20 dezembro 2018 às 16:59

Prefeitura publica edital para credenciamento de ambulantes e food trucks para atuar no Réveillon 2019

A Festa da Virada vai acontecer na Praia da Graciosa no dia 31 de dezembro

  

O Edital de Chamamento Público nº 004/2018, que explica as regras para o
credenciamento de interessados em exercer as atividades de ambulantes e
food trucks
 durante o Reveillon 2019, na Praia da Graciosa, foi
publicado no 
Diário Oficial do Município nº 2.147. São ofertadas 10 vagas para food
trucks 
de alimentação e outras 12 vagas para ambulantes que atuam em
barracas.


As inscrições deverão ser realizadas de 20 a 26 de dezembro de 2018, das
13 às 19 horas, na Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Emprego
(Sedem) e o sorteio para definir os credenciados será realizado na próxima
quinta-feira, 27 de dezembro, às 15 horas, também na Sedem.


Poderão participar desta seleção, pessoas jurídicas, Microempreendedores
Individuais (MEIS), que tenham interesse em exercer atividades de ambulantes e food trucks de gêneros alimentícios e
bebidas que atendam aos critérios estabelecidos no edital.


O sorteio será iniciado com a inclusão dos nomes dos interessados
habilitados em uma urna, sendo sorteados nome a nome os contemplados para credenciamento,
designando-se previamente o local a ser ocupado no evento.  As vagas serão
preenchidas de acordo com a ordem sequencial do sorteio.  Após o término
do sorteio, será lavrada ata com os nomes e CNPJs dos sorteados, com o feito de
emissão do Termo de Credenciamento.


As vagas para ambulantes estão divididas por categorias sendo: duas vagas
para venda de pastéis, duas para carne na chapa, uma vaga para venda de
cachorro-quente, uma vaga para tapioca, outra para crepe e uma para caldos. Há
ainda duas vagas para venda de bebidas e duas para comércio de pipoca e churros,
totalizando 12 vagas.

 

Para conferir os detalhes do Edital de Chamamento.

 

Mais informações pelo telefone –  (63)2111-0207 ou (63)2111-0220, e
deverão seguir os seguintes procedimento.

 

 

 

Edição e postagem: Lorena Karlla