Chefs Carole Crema e Erick Jacquin estão de volta ao Cozinha Show
Evento contará também com a presença dos chefs Felipe Bronze e Manoella Buffara
Como seria participar de um festival gastronômico com a presença dos maiores nomes da culinária? O 18º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá de 4 a 8 de setembro, proporcionará mais essa oportunidade a seus visitantes. Os entusiastas da culinária terão a chance de apreciar o talento e a diversidade de alguns dos chefs mais renomados da atualidade, que estarão presentes no Cozinha Show, cuja programação abrirá o festival.
Com atrações em todos os dias do FGT, o Cozinha Show terá programação das 19h às 21h. Além dos renomados chefs, o evento contará também com a participação de um chef regional por noite, oferecendo a rica diversidade de sabores e técnicas culinárias.
Conheça os quatro jurados que estarão à mesa no FGT:
Manoella Buffara é a chef número 1 da América Latina, segundo o Latin America’s 50 Best Restaurants. Com 16 anos de carreira, ela é uma referência em gastronomia sustentável.
Felipe Bronze é um dos chefs mais premiados do Brasil, com diversos títulos de ‘Chef do Ano’ e uma carreira de 15 anos na televisão, sendo o apresentador com mais horas no ar.
E mais uma vez, Carole Crema comparecerá ao festival. Ela é a criadora do brigadeiro de colher e fundadora da La Vie en Douce. Conhecida mundialmente, publicou o best-seller ‘O Mundo dos Cupcakes’ e tem uma carreira internacional em confeitaria.
Assim como Carole, Erick Jacquin virá pela segunda vez consecutiva. Ele, que é francês e conhecido por ser um renomado chef e jurado do ‘MasterChef Brasil’, possui seis restaurantes no Brasil, onde oferece uma variedade de pratos, desde a alta gastronomia francesa até carnes e massas.
Além de uma seleção de pratos excepcionais, os visitantes terão a oportunidade de vivenciar o concurso gastronômico durante o evento e também de desfrutar de shows, que prometem tornar o festival ainda mais movimentado.
Programação do Cozinha Show do 18º FGT: Chefs Nacionais
Quarta-feira (4/09):
19h – Chef Manu Buffara
Quinta-feira (5/09):
19h – Chef Felipe Bronze
Sexta-feira (6/09):
19h – Chef Carole Crema
Sábado (7/09):
19h – Chef Erick Jacquin
Texto: Secom Palmas
Edição: Secom Palmas