10 março 2015 às 17:02

Planejamento do 9º Festival Gastronômico de Taquaruçu é apresentado a equipe técnica do Sebrae Tocantins

Na manhã desta terça-feira, 10, aconteceu a primeira reunião técnica entre Agência Municipal de Turismo (Agtur) e o Serviço de Apoio a Pequenas e Micro Empresas no Tocantins (Sebrae -Tocantins). O encontro ocorreu na sede do Sebrae na quadra 102 Norte.

 

O encontro teve como propósito viabilizar parceria entre Sebrae Tocantins e Agtur para a realização da  9ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT). “Esta é a nossa primeira reunião de trabalho, e já apresentamos todo o nosso planejamento do evento, agora na próxima semana vamos nos reunir para fecharmos os últimos ajustes do projeto”, disse diretor de Eventos, da Agência Municipal de Turismo (Agtur), Enock Cabral.

 

O presidente da Agtur destacou a importância de buscar parcerias para manter a boa avaliação do evento, que vem ocorrendo a cada ano, e também que a cada ano sobe as expectativas de melhorias. “Este ano teremos algumas inovações na busca do aperfeiçoamento do evento, teremos os olhos do mundo voltados para Palmas, pois a Capital receberá os Jogos Mundiais dos Povos Indígenas, e o Festival Gastronômico de Taquaruçu será uma recepção, ou seja, um pré-evento, e devemos já considerar a vinda de muitos turistas, inclusive estrangeiros”, ressaltou Rodrigues.