Foto: Sedem realiza sorteio das vagas de ambulantes para o FGT 2023 Data: 01.09.2023
01 setembro 2023 às 09:29

Sorteio define 28 vendedores ambulantes para trabalhar no Festival Gastronômico de Taquaruçu

Contemplados irão participar de curso de qualificação nesta segunda-feira, 4, na Casa do Empreendedor

Os mais de 85 vendedores ambulantes, que se inscreveram para trabalhar durante o 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontece de 6 a 10 de setembro, lotaram a sala de atendimento da Casa do Empreendedor, na manhã desta sexta-feira, 1° de setembro, para acompanhar o sorteio das 28 vagas para a Vila Gastronômica. Os ambulantes contemplados irão participar da qualificação ofertada pela Vigilância Sanitária na próxima segunda-feira, 4, às 14h30, na Casa do Empreendedor. 

O comerciante palmense Júlio César Parente, que trabalha na produção de doces, foi um dos sorteados e vai estrear no festival. “Nossa expectativa está grande, pois nos preparamos e estamos com grande estoque para ofertar produtos de qualidade ao público no FGT. Temos a certeza que vamos vender bastante’’, destacou Júlio, convidando o público para acompanhar e conhecer mais sobre os seus produtos na página do instagram @distribuidoradocedeleite.

A mãe e filha, Maria de Lourdes Ribeiro e Célia Parlandrino, também não esconderam a alegria por terem conseguido uma das vagas para comercialização de caldos. Elas ressaltaram que essa é a segunda vez que foram contempladas para participar da festividade, e também, estão com grandes expectativas para fazer boas vendas durante o evento.

A diretora de Indústria e Comércio da Sedem, Marilene Lima dos Santos, que coordenou o processo seletivo, explicou que foram distribuídas 14 vagas nos estandes de alimentação, com a comercialização de churros, espetinho, pastel, e algodão doce, dez vagas para ambulantes de pipocas que irão poder circular na parte interna do circuito e outras quatro vagas para os estandes de artesanato. 

 

Relação completa dos trabalhadores contemplados 

Artesanato

1° Nardier Alencar dos Santos
2° Maricelia Rodrigues Sousa
3° Matheus Barreto Areias
4° Lisiane Rodrigues Muller

1° Suplente – Marcos Roberto Carvalho dos Anjos
2° Suplente – Fabiana Wandscheer

Pipocas, Churros e Algodão Doce

1° Thamara Karine Oliveira Araujo
2° Deusanir Silva Celestino
3° Vitor Daniel de Jesus
4° Hiraque Nunes da Cruz
5° Francisco Alves Cabral
6° Mayck de Sousa Mourão
7° Gilvanes Celestino da Silva
8° Silas Lima Ribeiro
9° Assilon da Mota Arruda
10° Marcivania Silva de Sousa

1° Suplente – Mariene da Silva Mota Miranda
2° Suplente – Josivanio Alves de Sousa

Caldo

1° Lázaro Marcondes Bernardo da Silva
2° Maria de Lourdes Ribeiro da Cruz

1° Suplente – Rubercho Macedo Moura
2° Suplente – Jardson Mateus Bernardo da Silva

Cachorro Quente

1° Gilcelio Monteiro Lima
2° Clebeson de Santana e Silva Alves

1° Suplente – Orlando Jardim Moraes
2° Suplente – Samara Sales

Espetinhos

1° Jessika Maria Pinheiro de Lima

1° Suplente – Maria Raimunda Pereira dos Santos
2° Suplente- Roberto Frederico Schmidt da Silva Araujo

Açaí, Sorvete e Gelados

1° Kathelyn Salete Nunes Monteiro

1° Suplente – Maria dos Santos Lima Marques
2° Suplente – José Wilson Rodrigues Rocha

Carne na Chapa

1° João Pedro Amorim da Silva

1° Suplente – Marciane Celestino da Silva
2° Suplente – Alessandra Nascimento Sousa

Bolos, Doces e Tortas

1° Julio Cesar Parente Costa

Suplente – Gilmar de Brito

Hambúrguer

1° Calebe Ramos de Sousa
2° Patriciana Ferreira Alves

1° Suplente – Betânia Celestino dos Santos Maia 
2° Suplente – Adriano Pereira Rodrigues

Tapiocas e Crepes 

Francisco de Assis Lopes

Derivados do Milho

Pedro Henrique Marinho Oliveira

 

Edição: Denis Rocha/Secom