Sorteio define os contemplados para trabalhar na Vila Gastronômica no Réveillon 2020
Vila Gastronômica é oportunidade de renda extra para pequenos comerciantes
Continuando
com os preparativos para a realização do Réveillon 2020, em sorteio na sede
Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Emprego (Sedem), na tarde desta
sexta-feira, 27, foram selecionadas as 20 vagas para prestação de serviço de
alimentação na tradicional Vila Gastronômica, durante a festividade de passagem
de ano, que acontece na praia da Graciosa, na noite de 31 de dezembro de 2019.
Foram
sorteadas cinco vagas para os profissionais da área de Food Trucks, sendo três
para sanduíches, uma para crepe/massas e uma para sorvete. Outras três vagas
destinadas para a venda de sanduíches, três para carnes na chapa, três para
pastéis, três para cachorro-quente, duas para massas e uma para vendas de
crepes.
O
sorteio aconteceu com a presença dos candidatos que realizaram as inscrições. Umas
das primeiras contempladas foi Ana Lúcia Pereira da Silva, que há noves anos
trabalha como microempreendedora individual (MEI). “Criei minha família como
vendedora ambulante e há nove anos trabalho como microempreendedora, e sempre
me candidato para participar dos eventos da Vila Gastronômica. E a nossa
expectativa é de fazer boas vendas e ganhar muito dinheiro’’, lembrou com
entusiasmo.
Quem
também vai entrar o ano de 2020 trabalhando, e com muita vontade de recomeçar a
vida na capital tocantinense é a goiana Cláudia Dias Caldas, uma das
contempladas na categoria sanduíches que, recentemente, se mudou para Palmas,
com intuito de estar mais perto dos seus familiares.
“Fico
muito feliz de ser sorteada, essa cidade me recebeu de braços abertos. Minha
primeira vez participando do evento e com certeza vamos dar o nosso melhor para
receber o público lá na praia. Vou entrar o ano trabalhando, essa é mais uma
oportunidade de recomeçar. Que 2020 possa chegar bombado”, desejou.
Assim
como a Ana Lúcia e Cláudia, os demais selecionados no sorteio estão em dia com
as documentações necessárias para seleção, como o Certificado de
Microempreendedor Individual (MEI) e o Alvará de Funcionamento.
Na
ocasião, foi realizado também o sorteio que definiu as locações nos estandes, e
ainda a assinatura do termo de compromisso com os ambulantes e proprietários de
Food Trucks completados.
Lista dos
contemplados
Categoria Ambulantes
Sanduíche
Leidimar
Ribeiro Lucas
Maria
da Luz da Silva Oliveira
Claudia
Dias Caldas
Pastel
Maria
Luzanete Alves de Araújo Rodrigues
José
dos Nascimento Silva
Pedro
Araújo Rodrigues Billinc
Carne na Chapa
Edileuza
Xavier de Souza
Maria
da Guia Neres Ribeiro
Deuselina
do Nascimento Sousa
Cachorro-Quente
Ana
Lucia Pereira da Silva
Antonio
Flagues de Sousa Pereira
Edinalda
Farias Santa Briida
Crepe
Maria
dos Santos Lima Marques
Categoria Food Truck
Sanduíche
Daiara
Gonçalves dos Santos
Erielton
Lopes da Silva
Priscilia
Brandão Barbosa da Silva
Crepe – Massas
Raymara
Silva dos Santos
Sorvete
Vinicius
Rodrigues de Souza